LETRAS...

      Poemas revelam ALMAS,

Páginas refletem SONHOS,

      Livros nos TRANSPORTAM para o mundo das EMOÇÕES,

FRASES traduzem o EU,

      VERSOS libertam CORAÇÕES.

 

      ASAS brotam nas CANÇÕES,

IMAGENS tem PERFUMES,

      LETRAS são feitas de AÇUCAR,

NOMES são PEDAÇOS de vidas,

      CARTAS de AMOR tem gosto UVA.

 

 

                          Um conjunto de LETRAS formam uma HISTÓRIA,e uma história DESCREVE a VIDA.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados