Ô,escute...
Quem sabe chegou a HORA da gente ESQUECER
A gente já cansou de se LEMBRAR
Que há tanta CONTA para pagar,
Que PAGAMOS tanto e CONTINUAMOS devendo até a ALMA
Olha, a VIDA passa num SOPRO
A gente frita um OVO e come com FARINHA
O que não pode ser é a gente se ACOSTUMAR
A ficar sem a SUA VIDA na MINHA.
A vida não é CINEMA,eu sei
Mas pode ser ROMANCE, só depende de nós
Vamos acabar de vez com essa NOVELA
O gás acabou,tudo bem,damos um jeito
O que não pode acabar é o FOGO da nossa PAIXÃO
Deixe esse POVO falar, ninguém tem NADA haver com isso
Se me falta um EMPREGO,
Eu faço um BICO.
Nós vamos encontar uma SAÍDA
Não DESANIME minha PRINCESA do SUBÚRBIO,
Pois se temos UM ao OUTRO,temos tudo
De que ADINTA tanto LUXO se não houver AMOR
Para que tanto DINHEIRO se a gente se PERDER?
Mesmo essa GREVE DE PROFESSORES demorando,
Mesmo com essa história de MENSALÃO
Agente PRECISA acreditar que ainda vamos TRANSFORMAR
O BRASIL numa NAÇÃO.
É, eu sei que o ALUGUEL já VENCEU,
Que estão AMEAÇANDO cortar a ENERGIA
Mas olha meu AMOR,tudo vai se RESOLVER,
As coisas vão se ACERTAR
Eu sou mais que UM com você
Tudo de bom vai se MUTIPLICAR.
Amor, não atenda o TELEFONE, é COBRANÇA,vamos ver o PÔR-DO-SOL.
© Todos os direitos reservados