Dois Estranhos...

 

Os nossos OLHOS já não se ENCONTRAM,

Não falamos mais a mesma LÍNGUA,

Nossos CORPOS perderam o APETITE

Somos dois ESTRANHOS dentro do mesmo VAZIO

O que há com nós?

Ou o que não há mais em nós?

Caminhamos para LUGAR NENHUM

Deixamos de ser UM,

Agora não somos nem DOIS,

Na verdade, nem sabemos quem somos

Desaprendemos a fazer PLANOS,

Não conseguimos DORMIR,

Muito menos SONHAR

O que a com Nós?

A DISTÂNCIA nos RONDA até mesmo quando estamos ABRAÇADOS,

Não há mais açucar nos nossos BEIJOS,

Nossa cama é FRIA

Sei lá,nada mais a DECLARAR

Melhor me CALAR,

Melhor esperar o TEMPO dizer

Se tudo MORREU,

Se agora EU sou EU

E VOCÊ é VOCÊ

Deixe o TEMPO dizer.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados