FIDELIDADE é a sua minha LINDA CADELINHA

Que me recebe sacudindo o RABINHO com tanto AMOR,

  Doce PRINCESINHA de quatro PATAS

Sempre me cobrindo de CARINHO com suas LAMBIDAS cheias de CALOR.

 

Se eu sofro,o seu olhar me AFAGA o PEITO,

  Quando CHORO a sua LíNGUA tenta conter as minhas LÁGRIMAS,

Se estou FELIZ, só pensa em SORRIR comigo,

  Quando estou PREOCUPADA  você pula no meu colo e me ABRAÇA.

 

Um "PINGO DE GENTE",

  Gente sim,por que não?

Mais GENTE que muita GENTE,

Pois transparente é o seu CORAÇÃO.

 

EU TE AMO minha PRETINHA linda

  Você ALEGRA esse LAR

Venha minha "BOLINHA DE PELO"

  Vamos lá fora BRINCAR

 

 

 

QUER QUE A SUA CASA SEJA MAIS ALEGRE? ADOTE UM CACHORRINHO,

POIS NELE ESTÁ A VERDADEIRA AMIZADE.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados