DIGNIDADE DE MULHER

Famélico líbito que nutres em me oferendar,
Facilidade frutuária para teu corpo possuir,
Que é de a nobreza que não te faz mostrar,
A dignidade feminina que nunca vais sentir?!

Reclusa de uma sensualidade disparatada,
Vejo-te mulher, exaurindo tanta compaixão,
Mude o percurso da tua desdita caminhada,
Visualize a vida com sentimento e emoção.

A sutileza das suas flexuras é para agradar,
Com propósito ímpar atingir a dissimulação,
Hospedeira contumaz de um finório linguajar,

Faz de todos, parciários da tua ignóbil ilusão.
Dia chegará em que tuas virtudes sobrepujar,
As noites desditosas do teu frangível coração.