Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Mas a mulher é isso... Nossa musa... nossa flor ...
E por assim desejar mais é necessário ? Não se pode comprazer com o desdito destino, usufruir por apenas sentir? Sabes o que te espera nesta desdita senda?
O ignóbil vazio horrendo que cresce e devora a alma que apenas buscava sentir, sentir a si mesmo... num egoismo sem fim...que irá morrer nesta eterna procura...
Então, com destemida bravura, descobre a alma triste, que o maior prazer não é o próprio, mas dar a ela, todo o prazer que desejar, descobrindo nesta senda, o caminho do infinito êxtase.

RITAREIKI

RITAREIKI

NÃO SEI SE ENTENDI OS MÍNIMOS DETALHES MAS SEI NÃO TER SIDO SUPERFICIAL POIS FICOU UMA ALEGRIA DE SER MULHER.
PARABÉNS SAÚDE PAZ E PROSPERIDADE.

Nilson Kronemberg

Nilson Kronemberg

Esse é o nosso autêntico PARNASIANO... rsrs
Tudo certinho, métrica, rima e sentimento...
Abraços Riva...