Vania Staggemeier

Habita um coração...
Que chora que canta...
Que ri e se encanta...

Em minha alma...
Habita uma fera...
Que desperta no cio...
E é movida pela paixão...
Sensual e felina...
Onde ela abate...
Saciada adormece...

Em minha alma habita uma mulher...
Sedenta de carinhos....
Desejos e vontades...
Mulher que sonha...
Que ama e se entrega...
E carrega consigo um anjo...
Onde vê a fera adormecida...
Já cansada pela ironia do destino...

E sorri entende perdoa...
Com amor ele lhe acaricia...
Pois são donos...
De um mesmo coração...
De um mesmo sentimento...
De uma mesma paixão...
De uma mesma alma..

www.styllefm.com

Sonhando com o amor...
Imaginando a vida...
Tudo é tão simples...
Porque complicamos tanto???
Amor...
Sentimento...
Paixão...

Va
Amística

Voltando pra casa na estrada...