É O QUE EU MAIS ALMEJO

SÓ POR AMOR ...

PERMITIREI

QUE SABOREIES

OS MEUS BEIJOS


QUE ME POSSUA ...

DE CORPO E ALMA

E SATISFAÇA

TEUS DESEJOS


ME TERÁS SIM ...

DESDE QUE PROVE

AMOR SINCERO 

E NÃO LAMPEJO


SERÁS PRA MIM ...

MEU SOL MEU AR

MEU TUDO ENFIM

É O QUE MAIS ALMEJO

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados