Brisa

 

 

Não sou mais que uma brisa

que pelo céu se dissipa

com os ráios de sol vira névoa

se espalha por toda a terra

e as nuvens se formam no ar

de brisa evanescence do olhar

e uma chuva de água doce

faz as flores desabrochar . . .

É arte da beleza se mesclar

devido a intensidade

e cor de luz a radiar 

por entre as 

"sombras" projetadas

atuando na separação de cargas 

a'gua que é a essência de tudo

Dentro da nuvem

se purifica para voltar ao mundo 

é tão pequena a grandeza da vida que

nem precisa pensar muito...

 

S.S.