Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa amor, desejo e paixão só têm sabor quando são recíprocos. Os versos deixam claro que o coração esta aberto a tais sentimentos desde que sejam verdadeiros. Lindíssimos versos... Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Um breviário lírico, com tuas poucas palavras, sintetizou a essência de teu querer. Escreva sempre.

Joaquim Alves

Joaquim Alves

E VIVA O AMOR , ESTE LÍMPIDO SENTIMENTO QUE
NOS ENVOLVE EM NOSSO DIA A DIA,
LINDA POESIA ! PARABÉNS POETISA,
SABIAS SÃO TUAS PALAVRAS.