VOCÊ ...
VOCÊ ...
VOCÊ !
COMO ESQUECÊ-LO
SE OLHO AO MEU REDOR
E É SÓ VOCÊ QUE VEJO ?
SE AINDA ESCORRE
NOS LÁBIOS MEUS
SEUS DOCES BEIJOS ?
SE AMANHEÇO
ENTARDEÇO E
ADORMEÇO VOCÊ ?
SE SEM VOCÊ
NÃO HÁ MAIS SOL
NEM O LUAR ?
SE SEM VOCÊ
EU ESCUREÇO
NEM AS ESTRELAS VEJO ?
VOLTA PRA MIM !
TRAGA-ME TEU CORPO
ENCHA-ME DE BEIJOS !
FAZ DE MIM MULHER,
ANDA,
MATA MEU DESEJO !
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados