SÓ POR AMOR ...
PERMITIREI
QUE SABOREIES
OS MEUS BEIJOS
QUE ME POSSUA ...
DE CORPO E ALMA
E SATISFAÇA
TEUS DESEJOS
ME TERÁS SIM ...
DESDE QUE PROVE
AMOR SINCERO
E NÃO LAMPEJO
SERÁS PRA MIM ...
MEU SOL MEU AR
MEU TUDO ENFIM
É O QUE MAIS ALMEJO
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados