Mundo Virtual

Não importa a sua idade
Você pode ser quem você quiser
E não apenas uma simples identidade
O mundo que você vai descobrir
É lindo, você vai ver

Podemos ser Elfos, Guerreiros
E até mesmo os mais poderosos magos
Também podemos ser humanos
Mas nunca seremos fracos

Não somos poucos
Somos muitos
Muitos em um mundo de fantasia
Deixamos a realidade para lá

Vários sonhos se realizam
Em um lugar onde a única lei é a diversão
Não há o porquê de hesitar
Saia um pouco do mundo real e comece a jogar

Em um universo infinito
Podemos voar muito longe
Mais distante do que qualquer coisa
Acredite, eu não minto

Entre nesse mundo virtual
Me dê a mão e vamos juntos
O horizonte não tem limites
Aqui não há nenhum mal

Uma poesia que eu fiz, pensando em jogos online.
Nicholas Bonanato
© Todos os direitos reservados