Uma FLOR de CRAVO e CANELA
Com DENTES brancos como as NÚVENS do CÉU,
Uma DEUSA AFRICANA que ESCRAVIZA meus desejos
BELA como uma PANTERA com olhos de MEL.
Caminha no COMPASSO do SAMBA
Se EQUILIBRANDO no SALTO ALTO com tanta HARMONIA
PARALISA o INSTANTE quando ATRAVESSA a RUA
Se VESTIDA encanta com SENSUALIDADE,
Imagine completamente NUA.
PELE com cheiro de PITANGA,
Cabelos SELVAGENS que dançam ao VENTO
Sonho CONTIGO, ACORDO em BRASA
Musa que me ALUCINA
Vendo seu CORPO meu pensamento ganha ASAS.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados