Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALMA GORT

ALMA GORT

Olá amigo, vi o poema , não é que é uma verdade mesmo!
gostei demais. Aplausos.
Faço poesias evangelicas,
sôbre a vida de cada dia o que penso ou sinto
mas também faço poesias de amor.
visite meu site e comente, vá no livro online de poesias (folhas de outuno)
www.artzsale.com

JOÃO

TEXTO GOSTOSO DE SE LER ,VERSOS CARREGADOS DE VERDADES.PARABÉNS !