Farrapo Humano
 
Por amor e pelo seu amor chorei,
Hoje já não sei quem sou,
Vivo dor e lembranças do passado,
Faço delas a minha fortaleza pra continuar a vida,
Alimentando a esperança de um dia reconquistar você;
 
Sem o seu amor sou um farrapo humano,
Onde quer que eu ande,
Pelo seu nome eu chamo,
Ouça o meu grito de amor e venha cicatrizar esta dor,
Que me rouba o sono e me transformou neste farrapo humano;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados