Scorpion

Nós dois nos MERECEMOS,

Nos PERTENCEMOS,

Nos SUPORTAMOS,

Nos AMAMOS,

Nos MORDEMOS,

Nos QUEREMOS

Nós somos UM do OUTRO

Nesse CORPO a CORPO,

Nessa vida BANDIDA

Dentro dessa PAIXÃO de ADOLESCENTE

Nessa BRINCADEIRA sensual

Somos a METADE UM do OUTRO

Nesse querer BEM

Que também NOS faz  MAL  

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados