Aspectos da manhã urbana

As chaminés arrotam
seus excrementos negros.
Gente morre na praça
e as meninas olham.

Os escapamentos dos carros
tossem sua fumaça negra
e o colostro escorre dos seios.
O que isso quer dizer?
Que as virgens se foram?
Que a pureza morreu?
Não!
Certamente,
que outras purezas virão!

O sol é tímido em luz,
sob a neblina de óleo,
mas atrevido em queimar
e fazer escorrer suores,
em provocar auto-orgasmo
nas carnes de todos.

Como é bonita a manhã primaveril!
Doce como a primeira de todas,
alegre como a flor que explode,
entusiasmante como o amor juvenil.

Na praça, a fonte cospe cristais,
as meninas olham,
de outras os cristais escorrem.