isabela, querida isabela

 isabela, querida isabela
não sei porque uso essas palavras
talvez seja só por falta de melhores
talvez seja por falta de uma tão mais linda


isabela, querida isabela
reflete todo o amor que há
não importa se é em vida ou morte
é um amor que sempre lá estará


isabela, querida isabela
aqui já não está mais você
foi levada de uma forma violenta e covarde
hoje ninguém mais te vê


isabela, querida isabela
comigo sempre estará
esse amor que sei que me darias
em mim sempre vou guardar
 

eoods
© Todos os direitos reservados