Sonhar todos meus sonhos
Viver uma vida a pensar
Que sonhar não e pecar
Quero viver sonhando te amar sonhando
viver todos os meus sonhos
porque vc nunca sonhou nem comigo
nunca me amou .....
viver de ilusões e viver um grande amor
Cada sonho que tenho a cereteza de um novo
amanhecer quero viver sonhando
Um sonho de paixão !!!
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados