Cada boneca que faço lembro da minha infancia
como foi boa brincar de boneca
vim de uma familia humilde e não tinha boneca
para brincar a não ser as bruxinhas de pano que minha mãe fazia
eu brincava com tanto amoreu mesmo fazias
as roupinhas dela, cada uma mais linda
o tempo foi passando eyu cada vez mais sonhava com minhas bonecas
lembro que meu irmão mandou duas bonecas grande
pra mim e minha irmã mais minha mãe nunca deixava nos brincar
mais com o passar do tempo ela foi deixando,
eu sonhava com as bonecas da loja mais não podiam comprar uma boneca pois era muito
cara....hoje amo minhas bonecas..........que eu mesmo faço...
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados