Uma mulher sonhadora

Alegre é o meu coração

Poeta é o que eu sou

Com rimas faço a minha canção 

Sou lutadora

Tenho-lhe a dizer

Batalhadora sempre serei

Assim tenho muito a aprender

Tenho um puro coração 

E algo de bem 

Amor e dom 

É o que meu coração mais tem

O importante é sonhar

E com suas lutas

Seus objetivos alcançar

E seus sonhos verdade se tornar

Não importa o que os outros vão dizer

O importante é você ser você

Asim terá muito a prender

Sei que sou compreensiva

A poesia é a minha maior lição

Pois é escrevendo, que eu sou eu

Asim realizo a minha missão...

Ana Caroline Oliveira de Souza "A.C.O.S."

 

Angeli Acos
© Todos os direitos reservados