Nesse ano que passou
Muitas alegrias eu vivi
Bons e maus momentos o vento levou
Sorrisos e força pra seguir
As lembranças são o cajado da felicidade
Do amor em nossos corações
E da amizade
A saudade irá viver
Pois os dias que passaram
Não consigo esquecer
O sucesso no horizonte dessa estrada
Devo muito a vocês
Há a esperança armazenada
De que nos encontraremos outra vez
Pra você que fica agora
Vá com Deus, seja feliz
Mas nunca se esqueça dessa sua amiga
Que muito, bem te quis...
Angeli Acos
Angeli Acos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados