A chave será entregue a alguém
O amor florescerá nos corações
Não há quem viva sem ninguém
O coração baterá com emoções
Num vão do vento
Dois corações apaixonados
Se encontrarão num momento, me contento
A outra chava do cadeado
Seres iluminados, buscando serem amados.
O amor é uma ponte de via dupla
Terão escolha múltiplas
Não quero ficar de gandula
Como num jogo de pula-pula
Um macaco de galho em galho.
Mas mesmo quem não tem um vintém
Encontrará o seu bem
Amor puro como quem
Nunca o jogará fora porque o tem.
Ana Caroline Oliveira de Souza "A.C.O.S."
Angeli Acos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados