Sois o meu suspiro
o meu vasto coração
O ar que eu respiro
O meu abraço com ingratidão.
Eis o mais puro amor
Nossa saudade, o vento levou
Te levo a mais linda flor
De uma carta que vôou.
O que posso lhe dizer?
É nosso bem amado
Não quero te perder
Porisso tomo muito cuidado!
Vou te lembrar
Que anoite á luz de prata
Você vem me abraçar
E a solidão você desata!
Conto os minutos a te esperar
É a mais pura verdade!
Ao te ver vou me desmontar
Como um coração covarde...
Não consigo parar de te olhar
Eis o meu bem querido
A flexa do seu coração foi me acertar
Eta danado desse culpido
Ao te olhar, eu suspiro
De alma e coração
Sois o ar que eu respiro
Ao te abraçar com emoção...
Angeli Acos
Angeli Acos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados