Mulher Fruta
 
Sou vegetariano,
Levo uma vida bem cuidada,
Só não preciso de uma namorada que seja referenciada,
Pelas hortifrutas que deparamos nas estradas,
Estradas da Vida;
 
Mulher mamão, melancia, morango,
Ou outras produzidas em qualquer estação,
Estas são mulheres,
Igual uma pedra de gelo,
Que desfaz com o sol de verão;
 
Preciso de uma namorada que deseja ser amada,
Tocada, com força na pegada,
Sem medo de ser desconfigurada com o estouro da bolha de silicone,

Que foi moldada; 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados