PEDAÇOS DE CANÇÃO...é do tempo o meu tempo que tirei pra sonhar...

 PEDAÇOS DE CANÇÃO...é do tempo o meu tempo que...
 
É do tempo o meu tempo
Que eu tirei pra sonhar,
Que eu tenho pra buscar
Pedaços de uma canção...
De uma linda canção
Que nunca terminei!...
Era pra você essa canção
Que ao compor eu tentei
Convencê-la a ficar!...
Canção pedindo pra você
Não me deixar...
Mas você não me ouviu
E sem um adeus você partiu!...
 
Esse maldito tempo
Que eu tirei pra sonhar!...
Pelos caminhos que faço,
Eu tento achar pedaços,
Pedaços que eram seus
Em minha única canção!
Falavam de um amor perdido,
Encontro de novos sentidos,
Pedaços de outros caminhos,
Pedaços de novas ilusões...
Então agora sem medo,
Descubro em teus segredos
Pedaços de outras canções.
 
Do livro Poeira e Flor vol. I
 
 

egê valadares
© Todos os direitos reservados