final de libertadores 2012.

final de libertadores

jogo de varias emoçoes

onde o que conta é o futebol jogado

e as batidas nos corações.

 

corinthoians e boca

nesse baita jogao

vamo pra cima meu corinthians

hoje é uma exessao

sou colorada de coração

mais vc hoje é o nosso brasilsao

 

na hora do hino nacional

todos os jogadores enfileirados

é o peso de uma final

e o jogo pode ter um resultado inesperado

 

o jogo tá esquentando

o corinthians mete bronca

os argentinos tao encrencando

e o juiz nao da nada pra boca

 

nesse jogo a coisa é feia

ninguem quer perder pro rival

é Brasil e Argentina

disputando essa final

 

 os argentinos tem raça

o timao tem muito mais

eu sou colorada mais posso torcer

acho que consigo ser capaz

 

vamo la bando de loucos

todos estao com voces

vamo ganha dos argentinos

 pelo menos desta vez

 

ORION sai de cena

desaba em meio  a dores

 os argentinos se euforizam

 isso é jogo de libertadores

 

 5 minutos de acrecimo

esse foi o tempo dado

vamo ver se alguem faz gol

ou se acaba empatado

 

o gol saiu

EMERSON faz a finalizaçao

 o corinthians ta com tudo

pra ser o  grande campeão

 

o torcedor suspira aliviado

 solta o grito de campeao

mais ainda é um pouco cedo

para termos a confirmaçao

 

 sai o segundo gol

EMERSON deixa todos pra tras

 agora o timao só nao é campeao

 só se nao for capaz

 

 o pacaembu quase desaba

a torcida delira

todo mundo ta gritando

o boca quase pira

 

EMERSON tava se estranhando

com um dos argentinos

deu a cara pra bater

ai,tu és muito engraçadiNHO

 

EMERSON é considerado

 um dos herois da libertadores

eu tambem o acho

um dos bons jogadores

 

Emerson tá bem doido

procurando confusão

nao tem medo de argentino

e ainda faz caretao

 

ganhar uma libertadores

é fato pra se orgulhar

e dentro do pacaembu

é para se orgulhar

 

depois de tanto tempo

o corinthians pode comemorar

É O CAMPEAO DA LIBERTADORES

JOGANDO COM RAÇA PRA SE ORGULHAR

 

ENFIM CHEGOU A HORA

podem soltar o grito

demorou mas conseguiu

ser campeao invicto

 

parabens para o timao

e festa é bonita

 o titi ta dando risadas

e a torcida se agita

cibele elis lopes
© Todos os direitos reservados