Moça... que saudade que sinto
Do sabor dos seus beijos
Do doce mel de sua boca
Desses seus lábios de mel

Ah! Como eu te desejo
Quero prova este seus beijos
Matar este meu desejo,
Apagar este fogo,
Que queima em meu ser.

Vem menina, com este seus lábios de mel.
Vem, mata este meu desejo.
Ah! Hoje não vai ter jeito...
Menina eu vou amor você...

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados