final de libertadores
jogo de varias emoçoes
onde o que conta é o futebol jogado
e as batidas nos corações.
corinthoians e boca
nesse baita jogao
vamo pra cima meu corinthians
hoje é uma exessao
sou colorada de coração
mais vc hoje é o nosso brasilsao
na hora do hino nacional
todos os jogadores enfileirados
é o peso de uma final
e o jogo pode ter um resultado inesperado
o jogo tá esquentando
o corinthians mete bronca
os argentinos tao encrencando
e o juiz nao da nada pra boca
nesse jogo a coisa é feia
ninguem quer perder pro rival
é Brasil e Argentina
disputando essa final
os argentinos tem raça
o timao tem muito mais
eu sou colorada mais posso torcer
acho que consigo ser capaz
vamo la bando de loucos
todos estao com voces
vamo ganha dos argentinos
pelo menos desta vez
ORION sai de cena
desaba em meio a dores
os argentinos se euforizam
isso é jogo de libertadores
5 minutos de acrecimo
esse foi o tempo dado
vamo ver se alguem faz gol
ou se acaba empatado
o gol saiu
EMERSON faz a finalizaçao
o corinthians ta com tudo
pra ser o grande campeão
o torcedor suspira aliviado
solta o grito de campeao
mais ainda é um pouco cedo
para termos a confirmaçao
sai o segundo gol
EMERSON deixa todos pra tras
agora o timao só nao é campeao
só se nao for capaz
o pacaembu quase desaba
a torcida delira
todo mundo ta gritando
o boca quase pira
EMERSON tava se estranhando
com um dos argentinos
deu a cara pra bater
ai,tu és muito engraçadiNHO
EMERSON é considerado
um dos herois da libertadores
eu tambem o acho
um dos bons jogadores
Emerson tá bem doido
procurando confusão
nao tem medo de argentino
e ainda faz caretao
ganhar uma libertadores
é fato pra se orgulhar
e dentro do pacaembu
é para se orgulhar
depois de tanto tempo
o corinthians pode comemorar
É O CAMPEAO DA LIBERTADORES
JOGANDO COM RAÇA PRA SE ORGULHAR
ENFIM CHEGOU A HORA
podem soltar o grito
demorou mas conseguiu
ser campeao invicto
parabens para o timao
e festa é bonita
o titi ta dando risadas
e a torcida se agita
© Todos os direitos reservados