muitos times tavam brigando
pelo campeonato estadual
leva o titulo maior
o time que jogar mais futebol
corinthians e palmeiras
no campeinato paulista
vira tudo uma badrena
vira caso de policia.
inter e gremio
jogam no gauchao
todos muito comportados
todos educados
assistem a um baita jogao
no campeonato carioca
as coisas sao diferentes
todos assistem de pertinho
o flamengo perder do fluminense.
quem gosta de futebol
bate forte o coraça
meu brasil tem muitos times
esse éo basileirao
cibele elis lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados