como pode
em tao pouco tempo
uma pessoa fazer com que voçe perca a vontade de viver?
como pode um amor
recem conquistado
quando terminado
te destruir totalmente?
como pode
uma pessoa que voçe confiava
que voçe amava
te virar aws costas por bobagem?
eu nao tenho a explicaçao
quem tiver me de uma mao
pois sozinha,
nao sou nada perto do AMOR.
cibele elis lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados