AO SOM DA AVE MARIA (Indriso)

AO SOM DA AVE MARIA   (Indriso)


Da minha varanda ao som da Ave Maria
vejo o dia... em companhia do sol sumir
e a noite de mãos dadas com a lua surgir
 
Ao som da Ave Maria
o vento que a mim e à noit’ esfria
acaria folhas, beija o mar e lhe faz companhia
 
E eu...na minha varanda sozinha
 
Assisto tudo ao som da Ave Maria
 

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados