A quela que te consola
a que te guia , uma amizade
o vinho da vida voce toma
no balanço do vento que te
tras a dança.
A amizade inesquecivel
e a que te guarda no coração
e te leva junto no luar
aquela que dedica o seu lugar
a voce a que te deseja
seu bem
la vai se amizade no quebra cabeça
ela é mais imença do que nós
e seu poder que levas junto a gente
nesse balanço do vento para
a legria dar
Fim !
Camila_nepomuceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados