Brincar de ser poeta

 

 

  Brincar de ser poeta 

  é mais que uma emoção

  é mais que uma imaginação

  é misturar rimas e versos numa

  so emoção

  é imbarcar em cada rima e verso

   e se colocar no lugar de cada letra no brilhar

 

   Professora me insinou

   a criar poemas da nuvens

   do mesmo jeito que me ensinou

   a voar pelo luar com

   o poema numa so emoção

 

    Brincar de ser poeta 

    é  brincar com o violão 

    misturando toques novos numa so 

    diversão

    é imbarcar numa musica 

    cheia de imaginação

    

    Brincar de ser poeta 

    é espalhar a imaginação pelo mundo

    dando animação a um novo coração

 

Camila_nepomuceno
© Todos os direitos reservados