Minhas borboletas
Hoje eu sonhei
com borboletas coloridas
Imaginei e acreditei
Com elas voe e corri
para bem longe daqui
Ao paraíso cheguei
bonito e colorido
era lá
La encontrei
borboletas rosas charmosas
borboletas brancas raras
borboletas roxas
eram a que voavam mais
borboletas azuis eram lindas
borboletas pretas ai que
escuridão
Tiraram a minha
tristeza e a alegria
brilhou
Mas lá se vão
elas com o balanço
do vento e seguindo as estrelas
no brilhar
Lá se vão elas a outra
pessoa para dar alegria não
© Todos os direitos reservados