AS EVIDENCIAS

 As evidencias,
das nossas afinidades,
dos nossos olhares de cumplicidades,
do nosso amor cheio de lealdade.
 
As evidencias,
de querer ficar assim com você,
envelhecendo feliz,
porque tenho você ao meu lado...
Madalena
Maio 2012.

Para meu amado, aos 33 anos de união.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados