Eu sei da sua solidão
Como entendo meu coração
Eu busco nossa união
Pois compreendo sua razão.
Eu amo com emoção
Pois entendo sua solidão
No seu espaço feito coração.
Fernando Couto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados