Lutei por algo
Não venci
Joguei tão alto , e perdi
Agora não sou eu que falo
Mas sim meu interior
Triste e amargurado , pela derrota do amor
Dentro de mim , só solidão
O que acreditava, tudo em vão
Amar outra vez , só com a razão
Coitado de mim que ainda tenho coração !
Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados