Queria te pedir perdão.
Não posso mais.
A distância tomou conta do tempo.
Não sei mais o que você faz, onde você anda,
Se é feliz,
Ou como eu perdido.
Nada preenche esse vazio,
Queira o tempo a passar,
Para quem sabe, em qualquer vida,
De novo te falar de amor.
Fernando Couto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados