Me perco na imensidão de um céu cravejado de estrelas,
A noite é quente, mas o frio da alma me assusta !
Fecho os olhos e tento entender o porque de tanta amargura.
As estrelas me olham tentando entender a minha falta de emoção.
A resposta assusta !
A estrela cai, riscando o céu negro, o negro de minha alma,
Chorando a minha dor.
A imensidão negra chora a amargura de minha alma.
Fernando Couto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados