Qualquer ilusão supera esta louca solidão,
Mais essa louca ilusão,
Jamais poderá superar a ilusão de amar você.
Mais um dia,
Ou outra noite,
E o tempo passa sem graça,
No meio de rostos sem ilusão.
Fernando Couto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados