A SOLIDÃO
 
Vestida de  tristeza,
com medo expor
sua nudez.
Na sutileza
deste vazio,
e da ausência de sentimentos.
Vai abraçar o vento,
e caminha sozinha,
num silencio dos séculos.
Neste isolamento,
vive assim a solidão...
 
Madalena
Abril 2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados