Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, prazer em te conhecer e agora ler! Versos bem feitos, de efeitos precisos e leveza... Outro dia aprendi q a solitude é diferente de solidão, agora vou tomar cuidado pra não confundir as palavras, pois solidão é isso q vc descreveu liricamente e muito suave! Kisses

Cara poetisa o texto nos compele a crer que a solidão por vezes nos é benéfica quanto nescessária. A solidão nos faz pensar e nos inspira e com ela podemos aprender que o silencio também vale ouro. Muito bom o texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Amigo Vinícius, para mim a solidão é imposta e involuntária. Gosto da Solitude ( quando procuro estar só ) e preciso dela para me recompor ou procurar a presença de Deus.
Abraços e obrigada pelo seu acolhimento.
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" vestida de tristeza ..." Quando estamos tristes é tão notório, mas não é sempre triste a solidão, a solidão, para mim é um mal necessário... às vezes. Abraços querida, mais uma bela poesia para a sua coleção. Força sempre !