Para todos os filhos  que estão distantes de casa.
A DISTANCIA
 
A distancia maltrata o coração,
e nos deixa em constante aflição.
 
Queria ter braços maiores,
para te abraçar na distancia.
 
A distancia te faz invisível,
e a dor saudade é terrível.
 
Queria ter uma visão precisa,
para te ver e velar na distancia. 
 
A distancia é uma melancolia,
e nos enche de nostalgia.
 
Queria ter um olfato delicado,
para sentir teu cheiro na distancia.
 
A distancia é uma monotonia,
Faz do tempo uma longa agonia.             
 
Queria ter audição ideal,
para te escutar na distancia.
 
A distancia é uma tirania,
e nos rouba a alegria
 
Queria te embalar nesta distância,
como fazia com você na sua infância
 
 
Madalena.
Julho 2012
 

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados