Quando pensas,
que já não penso em ti
naquele momento...
estou em ti,
quando dizes,
que já não me lembro de ti,
naquele momento...
chovo por não te encontrar,
e quando o tempo,
do teu pensamento me afastar,
naquele momento...
obriga-me a te procurar.
É verdade que estou tão distante,
mas levo-te sempre
onde quer que vá.
Vital Magalhães Gomes (Vilgo)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados