Minha Princesa Bailarina

Minha Princesa Bailarina

 

Tão belo como mais um dia a nascer,

É poder a teu lado despertar

E diante do brilho radiante do teu olhar,

Sentir mais que plenamente toda razão do viver!

 

Deve deveras ser a mais pura magia,

Despertar ao teu lado todo dia!

 

Mas, mesmo distante e aonde voce estiver,

Saiba meu doce Anjo em forma de mulher

Que estou te amando tanto,

Que se isto for encanto,

Estou completamente dominado por este encantamento,

Até de não a tirar um segundinho sequer  do pensamento.

 

( Dedicado à minha querida Poetisa Nina )

Trilha Sonora do Poema:  Steve MacLean - Sweet Oh Beautiful Music

http://youtu.be/nQ-Oqigs8AQ

 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados