Adeus de Partida

 

Se as pessoas soubessem o que é um falso moralista "julgamento" a quem quer que seja, pensariam mil vezes antes de apenas ousar julgar alguém, pois também há muitas coisas secretas e vergonhosas guardadas dentro de sí mesmas de modo tal, que por vezes além de mero julgamento, mereceriam também uma rápida e sumária execução.

Coração triste batendo em descompasso,
Mente à toa e perdida no espaço,
Não poderá sequer encarar a seu Deus
E então a Ele perguntar,
Por que fez isto
E o que foi que Ele ganhou,
Pois não foi isto que Cristo pregou,
Uma alma de alguém literalmente rasgar!

Neste exato momento
Já ora em seu velório,
No pensar de marido e filhos aonde é notório,
O que fazer sem ela agora a cada instante
Quando a vida os levar por aí adiante!

Acho melhor até engolir meu choro
Diante daquela triste visão,
Que também faz sangrar meu coração,
Mas... se eu não chorar eu morro!

Dedicado à querida amiga Nilza, falecida no dia 12/07/2012

VAI NA PAZ QUERIDA AMIGA!!!
 

 Adeus de Partida - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=25576#ixzz20VXhljt0

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados