E falando em sentimentos...

E falando em sentimentos...

 


Restou-me dos momentos...a saudade
Das dores da vida a cortina envelhecida
E atras dos bastidores deixei esquecida

A jovem face que transladou na idade

Fugindo aos dissabores joguei no relento
Os restos das paixões já encharcadas
Pelas ausências de amores endossadas
Que se tornaram vagas em seus intentos

E um dia viu-se nua a tela da existência
Estava as cores desbotadas em essência
Que desfez dos anos em seus momentos

E sentindo um sonho em outra dimensão
Foi se tornando forte o velho coração
Tornou-se rocha de seus sentimentos.

Fala dos sentimentos de toda pessoa humana , que no correr dos anos tornam-se rochas e transformam o nosso coração

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados