Um sacrifício a mais

Um sacrifício a mais

No deserto num jejum sofrido
Cumprindo uma pena inocente
Sua alma sabia a dor pingente
O que ia passar na cruz arguido

Quarenta noites e dias incomuns
Algo sobre humano amor perfeito
Um sacrificio a mais estava feito
O dar-se em prova naquele jejum

Ali não se via nele alguma beleza
Mas sua fisionomia havia realeza
De um Ser Maior e cheio de luz

Dando quem O aceita a liberdade
Na ressurreição chaves e autoridade
Liberdade eterna ao lado de Jesus

Porque eu estou bem certo de que nem a morte, nem a vida, nem os anjos, nem os principados, nem as coisas do presente, nem do porvir, nem os poderes, nem a altura, nem a profundidade, nem qualquer outra criatura poderá separar-nos do amor de Deus, que está em Cristo Jesus, nosso Senhor
Romanos 8:38-39

Este soneto fal sobre o jejum do Messias antes do calvário

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados